Морфологические и биохимические особенности формирования мясных качеств крупного рогатого скота: Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук: (06.02.04) / Укр. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ241128,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевченко, Д. И.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ241128 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал