Влияние некоторых факторов и ферментативных процессов на качество неясных продуктов: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (377) / Ленингр. ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ130611,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевченко, А. Д.
Опубликовано: Л. , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18919710000
005 20070511160914.0
100 # # $a 20070511d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние некоторых факторов и ферментативных процессов на качество неясных продуктов  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (377)  $f Ленингр. ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1969 
215 # # $a 20 с. 
686 # # $a 377  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шевченко  $b А. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo