Влияние некоторых факторов и ферментативных процессов на качество неясных продуктов: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (377) / Ленингр. ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ130611,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевченко, А. Д.
Опубликовано: Л. , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ130611 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал