Основные направления развития пищевой промышленности в свете решений XXIV съезда КПСС

Сохранено в:
Шифр документа: АНД798819,
Вид документа: Книги
Автор: Шварц, В. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 57 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18872570000
005 20070511153252.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [73-37272] 
100 # # $a 20070511d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления развития пищевой промышленности в свете решений XXIV съезда КПСС 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 57 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 56 (7 назв.) 
345 # # $9 5500 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР 
675 # # $a 338.45:663/664(47+57)(075.4) 
700 # 1 $a Шварц  $b В. М.  $g Василий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo