Основные направления развития пищевой промышленности в свете решений XXIV съезда КПСС

Сохранено в:
Шифр документа: АНД798819,
Вид документа: Книги
Автор: Шварц, В. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 57 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД798819 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:158 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал