Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / Моск. вет. акад. М-ва сел. хозяйства РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ49950,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаров, В. А.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 21 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18802290000
005 20070511155717.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-34635] 
100 # # $a 20070511d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук  $f Моск. вет. акад. М-ва сел. хозяйства РСФСР 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 21 с.  $d 22 см 
345 # # $9 140 экз. 
700 # 1 $a Шаров  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo