Определение степени свежести некоторых пищевых субпродуктов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / Моск. вет. акад. М-ва сел. хозяйства РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ49950,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаров, В. А.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 21 с. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ49950 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал