Биохимия продуктов холодильного консервирования: [Учеб. пособие по спец. «Технология консервирования»]

Сохранено в:
Шифр документа: 458479,
Вид документа: Книги
Автор: Шаробайко, В. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1991
Физические характеристики: 254, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебное пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18800960000
005 20160817153304.0
010 # # $a 5-10-001666-3  $b (в пер.)  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [92-6573] 
100 # # $a 20070511d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимия продуктов холодильного консервирования  $e [Учеб. пособие по спец. «Технология консервирования»] 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1991 
215 # # $a 254, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Учебники и учебное пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a На пер. зам. сер.: Учебники для вузов. - Библиогр.: с. 247. - Предм. указ.: с. 248-253 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Биохимические основы - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые продукты - Консервирование - Биохимические основы - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.9.037:577.1(075.8) 
700 # 1 $a Шаробайко  $b В. И.  $g Владимир Игнатьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo