|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18800960000 |
005 |
20160817153304.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001666-3
$b (в пер.)
$d 85 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-6573]
|
100 |
# |
# |
$a 20070511d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимия продуктов холодильного консервирования
$e [Учеб. пособие по спец. «Технология консервирования»]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 254, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учебники и учебное пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a На пер. зам. сер.: Учебники для вузов. - Библиогр.: с. 247. - Предм. указ.: с. 248-253
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Биохимические основы - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Консервирование - Биохимические основы - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.9.037:577.1(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Шаробайко
$b В. И.
$g Владимир Игнатьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070511
$g psbo
|