|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr18784220000 |
005 |
20140401133326.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070511d1982 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности осветления и стабильности полуфабрикатов и ликеро-водочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков
$f Шарапова Людмила Алексеевна
$g Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт продуктов брожения (ВНИИПрБ)
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 29 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2484497
$a ОСВЕТЛЕНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1631647
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.5.02(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.8.02(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar7154166
$a Шарапова
$b Л. А.
$g Людмила Алексеевна
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5842212
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт продуктов брожения
$c Москва
$4 995
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar7314145
$a Минское производственное объединение спиртовой и ликероводочной промышленности
$4 955
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070511
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/aya428321.pdf
|