Повышение эффективности осветления и стабильности полуфабрикатов и ликеро-водочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков / Шарапова Людмила Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ428321,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шарапова, Л. А.
Опубликовано: Москва , 1982
Физические характеристики: 29 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ428321 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал