Лабораторный контроль в общественном питании / Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АУ96550,
Вид документа: Книги
Автор: Шапиро, М. С.
Издание: 2-е доп. и переработ. изд.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1962
Физические характеристики: 392 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18756460000
005 20070511145921.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 37 к. 
021 # # $a RU  $b [62-4700] 
100 # # $a 20070511d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Лабораторный контроль в общественном питании  $f Науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания М-ва торговли РСФСР 
205 # # $a 2-е доп. и переработ. изд. 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1962 
215 # # $a 392 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a На переплете загл.: Лабораторный контроль в предприятиях общественного питания. Библиогр.: с. 383-384 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Анализ 
700 # 1 $a Шапиро  $b М. С.  $g Мария Самойловна 
701 # 1 $a Трайнина  $b Г. Г.  $g Глафира Григорьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo