Основы планирования производства на предприятиях пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД837161, АУД474583,
Вид документа: Книги
Автор: Шамин, А. Н.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 40 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания-рабочим
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18726540000
005 20070507203238.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [71-24158] 
100 # # $a 20070507d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы планирования производства на предприятиях пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 40 с.  $c граф.  $d 22 см 
225 2 # $a Экон. знания-рабочим 
300 # # $a Список лит.: с. 40 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование 
675 # # $a 663/664:658.51 
700 # 1 $a Шамин  $b А. Н.  $g Андрей Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo