Основы планирования производства на предприятиях пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД837161, АУД474583,
Вид документа: Книги
Автор: Шамин, А. Н.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 40 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Экон. знания-рабочим
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД837161 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:164 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД474583 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:104 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал