Совершенствование процессов водоподготовки и купажирования коньяков с целью повышения их стабильности и качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: 164945/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чурсина, О. А.
Опубликовано: Ялта , 1990
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18640540000
005 20070508155448.0
100 # # $a 20070508d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование процессов водоподготовки и купажирования коньяков с целью повышения их стабильности и качества  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач" 
210 # # $a Ялта  $d 1990 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чурсина  $b О. А.  $g Ольга Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070508  $g psbo