Совершенствование процессов водоподготовки и купажирования коньяков с целью повышения их стабильности и качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: 164945/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чурсина, О. А.
Опубликовано: Ялта , 1990
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164945/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал