|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18623190000 |
005 |
20200901122511.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-38667]
|
100 |
# |
# |
$a 20070507d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая и биологическая ценность хлеба и пути ее повышения
$e Учеб. пособие
$f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ИПК руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 61 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 59-61 (36 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Пищевая ценность
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия
|
675 |
# |
# |
$a 664.66(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Чумаченко
$b Н. А.
$g Нинель Алексеевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070507
$g psbo
|