Пищевая и биологическая ценность хлеба и пути ее повышения: Учеб. пособие / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 416023,
Вид документа: Книги
Автор: Чумаченко, Н. А.
Опубликовано: М. : ИПК руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов , 1991
Физические характеристики: 61 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18623190000
005 20200901122511.0
010 # # $d 1 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [91-38667] 
100 # # $a 20070507d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевая и биологическая ценность хлеба и пути ее повышения  $e Учеб. пособие  $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов 
210 # # $a М.  $c ИПК руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов  $d 1991 
215 # # $a 61 с.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 59-61 (36 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Пищевая ценность 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия 
675 # # $a 664.66(075.8) 
700 # 1 $a Чумаченко  $b Н. А.  $g Нинель Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo