Пищевая и биологическая ценность хлеба и пути ее повышения: Учеб. пособие / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 416023,
Вид документа: Книги
Автор: Чумаченко, Н. А.
Опубликовано: М. : ИПК руководящих работников и специалистов отрасли хлебопродуктов , 1991
Физические характеристики: 61 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
416023 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:127:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал