Совершенствование метода расчета усушки пищевых продуктов и анализ режимов их холодильной обработки и хранения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ516931,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чумак, Н. И.
Опубликовано: Одесса , 1985
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18617460000
005 20070507202711.0
100 # # $a 20070507d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование метода расчета усушки пищевых продуктов и анализ режимов их холодильной обработки и хранения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1985 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-22 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чумак  $b Н. И.  $g Наталья Игоревна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo