Совершенствование метода расчета усушки пищевых продуктов и анализ режимов их холодильной обработки и хранения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ516931,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чумак, Н. И.
Опубликовано: Одесса , 1985
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ516931 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал