Исследование гигроскопических характеристик и разработка методов и установок для определения активности воды, влажности мяса и мясо-продуктов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ361602,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чоманов, У.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ361602 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал