Исследование изменений белковых веществ зерна пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой в разные фазы созревания: (03.093): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чиликина, Л. А. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
31 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18523560000 | ||
005 | 20070507201133.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-21937а] |
100 | # | # | $a 20070507d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование изменений белковых веществ зерна пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой в разные фазы созревания $e (03.093) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 31 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 03.093 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Чиликина $b Л. А. $g Людмила Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070507 $g psbo |