Исследование изменений белковых веществ зерна пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой в разные фазы созревания: (03.093): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ249330,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чиликина, Л. А.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 31 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18523560000
005 20070507201133.0
021 # # $a RU  $b [74-21937а] 
100 # # $a 20070507d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование изменений белковых веществ зерна пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой в разные фазы созревания  $e (03.093)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 31 с.  $c черт. 
686 # # $a 03.093  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чиликина  $b Л. А.  $g Людмила Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo