Исследование изменений белковых веществ зерна пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой в разные фазы созревания: (03.093): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ249330,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чиликина, Л. А.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 31 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ249330 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал