|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18512370000 |
005 |
20070507201025.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-76540]
|
100 |
# |
# |
$a 20070507d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 302 с.
$c ил.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 292-300 (281 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Холодильная обработка
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Чижов
$b Г. Б.
$g Георгий Борисович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070507
$g psbo
|