Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН727807, АР358577,
Вид документа: Книги
Автор: Чижов, Г. Б.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 302 с. : ил. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18512370000
005 20070507201025.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 11 к. 
021 # # $a RU  $b [71-76540] 
100 # # $a 20070507d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 302 с.  $c ил.  $d 23 см 
300 # # $a Список лит.: с. 292-300 (281 назв.) 
345 # # $9 3100 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка 
675 # # $a 664.8.037+[016.3] 
700 # 1 $a Чижов  $b Г. Б.  $g Георгий Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo