Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН727807, АР358577,
Вид документа: Книги
Автор: Чижов, Г. Б.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 302 с. : ил. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН727807 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:147 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР358577 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:181 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал