Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АУ579617, М69508,
Вид документа: Книги
Автор: Чижов, Г. Б.
Издание: 2-е изд., перераб.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 271 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18512360000
005 20070507201025.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [79-41784] 
100 # # $a 20070507d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов 
205 # # $a 2-е изд., перераб. 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 271 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 261-265 (114 назв.). Предм. указ.: с. 266-269 
345 # # $9 2450 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка 
675 # # $a 664.8.037.5 
700 # 1 $a Чижов  $b Г. Б.  $g Георгий Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo