Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АУ579617, М69508,
Вид документа: Книги
Автор: Чижов, Г. Б.
Издание: 2-е изд., перераб.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 271 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ579617 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:135 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М69508 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:158 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал