Разработка научно-практических основ измельчения продуктов животного происхождения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.02.14 ; 05.18.12) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 1014/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чижикова, Т. В.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18510970000
005 20070507201025.0
100 # # $a 20070507d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка научно-практических основ измельчения продуктов животного происхождения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.02.14 ; 05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 39 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 35-39 (55 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чижикова  $b Т. В.  $g Тамара Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070507  $g psbo