Разработка научно-практических основ измельчения продуктов животного происхождения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.02.14 ; 05.18.12) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 1014/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чижикова, Т. В.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1014/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал