Комплексная переработка вторичных продуктов при производстве белковой колбасной оболочки с получением сухих белковых гидролизатов и аппаратурное оформление процесса: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.12) / Санкт-Петербург. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 159668/92СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чечеткин, П. И.
Опубликовано: СПб. , 1992
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18490270000
005 20070504135620.0
100 # # $a 20070504d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Комплексная переработка вторичных продуктов при производстве белковой колбасной оболочки с получением сухих белковых гидролизатов и аппаратурное оформление процесса  $e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук в форме науч. докл.  $e (05.18.12)  $f Санкт-Петербург. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a СПб.  $d 1992 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 12-13 (16 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чечеткин  $b П. И.  $g Павел Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070504  $g psbo