Комплексная переработка вторичных продуктов при производстве белковой колбасной оболочки с получением сухих белковых гидролизатов и аппаратурное оформление процесса: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.12) / Санкт-Петербург. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 159668/92СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чечеткин, П. И.
Опубликовано: СПб. , 1992
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
159668/92СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал