Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных: (Справ. руководство) / М. В. Чернявский

Сохранено в:
Шифр документа: АН957128, АУ536411,
Вид документа: Книги
Автор: Чернявский, М. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1977
Физические характеристики: 239 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН957128 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ536411 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:125 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал