Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Каталог-справочник. [В 5-ти ч.]. Оборудсвание для завертки, расфасовки и упаковки кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД446337, АУД183934,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1964
Физические характеристики: 71 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18406010002
005 20070503171834.0
010 # # $d 1 р. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [64-50119] 
100 # # $a 20070503d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Оборудсвание для завертки, расфасовки и упаковки кондитерских изделий 
210 # # $d 1964 
215 # # $a 71 с.  $c илл. 
345 # # $9 1200 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr18406010000  $1 2000   $v Ч. 5 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Оборудование - Каталоги-справочники 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации по автоматизации и машиностроению. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo 
830 # # $a АНД446337;АУД183934;