Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Каталог-справочник. [В 5-ти ч.]. Оборудсвание для завертки, расфасовки и упаковки кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД446337, АУД183934,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1964
Физические характеристики: 71 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД446337 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД183934 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал