Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Оборудование для производства...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Технологическое оборудование кондитерской промышленности : Каталог-справочник. [В 5-ти ч.]. Ч. 4 : Оборудование для производства мучных кондитерских изделий
Сохранено в:
Шифр документа:
АНД457590К, АУК196166,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1964
Физические характеристики:
89 с. : илл.
Язык:
Русский
Предмет:
Кондитерские предприятия - Оборудование - Каталоги-справочники
Другие авторы/ответственные:
Центр. ин-т науч.-техн. информации по автоматике и машиностроению. Москва
Регистрационный номер:
[64-83863]
Примечания:
На обл. загл.: Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности
2000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий: [Учеб. пособие для сред. ПТУ]. - М. : Пищ. пром-сть, 1979. - 247 с. - (Для кадров массовых профессий)
Автор: Трушина, С. М.
Опубликовано: (1979)
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий: [Учеб. для сред. ПТУ]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 319, [1] с. - (Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий)
Автор: Драгилев, А. И.
Опубликовано: (1989)
Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий: пособие / [В. А. Шаршунов и др.]. - Минск : Мисанта, 2015. - 991 с.
Опубликовано: (2015)