Технологическое оборудование кондитерской промышленности : Каталог-справочник. [В 5-ти ч.]. Ч. 4 : Оборудование для производства мучных кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД457590К, АУК196166,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1964
Физические характеристики: 89 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД457590К ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУК196166 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:171 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал