Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Каталог-справочник. [В 5-ти ч.]. Ч. 2 : Оборудование для производства карамели

Сохранено в:
Шифр документа: АНД425650К, АУД161590,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1963
Физические характеристики: 64 с. : илл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД425650К ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД161590 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:43 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал