|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18383850000 |
005 |
20070503165122.0 |
010 |
# |
# |
$d 57 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-25357]
|
100 |
# |
# |
$a 20070503d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиена холодной и тепловой обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания
$e [Учеб. пособие]
$f М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Кафедра гигиены питания
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 89 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 89
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Санитария и гигиена
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:642.5(07.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Черникова
$b Л. В.
$g Лидия Владимировна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|