Гигиена холодной и тепловой обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания: [Учеб. пособие] / М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Кафедра гигиены питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД749053,
Вид документа: Книги
Автор: Черникова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 89 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18383850000
005 20070503165122.0
010 # # $d 57 к. 
021 # # $a RU  $b [72-25357] 
100 # # $a 20070503d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиена холодной и тепловой обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания  $e [Учеб. пособие]  $f М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Кафедра гигиены питания 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 89 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 89 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Санитария и гигиена 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена 
675 # # $a 614.31:642.5(07.3) 
700 # 1 $a Черникова  $b Л. В.  $g Лидия Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo