Гигиена холодной и тепловой обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания: [Учеб. пособие] / М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Кафедра гигиены питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД749053,
Вид документа: Книги
Автор: Черникова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 89 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД749053 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал