Гигиена мытья и дезинфекция посуды, оборудования и инвентаря в предприятиях общественного питания: [Учеб. пособие для врачей] / М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Сан.-гигиен. фак. Кафедра гигиены питания

Сохранено в:
Шифр документа: АУД267036,
Вид документа: Книги
Автор: Черникова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 41 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД267036 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал