Гигиена и санитария в предприятиях общественного питания: [Учебник для школ кулинарного ученичества]

Сохранено в:
Шифр документа: АН258940,
Вид документа: Книги
Автор: Черникова, Л. В.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1956
Физические характеристики: 143 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18383770000
005 20070503165122.0
010 # # $b В пер.  $d 3 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [56-26983] 
100 # # $a 20070503d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиена и санитария в предприятиях общественного питания  $e [Учебник для школ кулинарного ученичества] 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1956 
215 # # $a 143 с.  $c илл.  $d 23 см 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена 
700 # 1 $a Черникова  $b Л. В.  $g Лидия Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo