Влияние обработки яиц гамма-аминомасляной кислотой на выводимость, жизнеспособность и мясную продуктивность цыплят: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. какд. с.-х. наук: (06.02.04) / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства, Груз. зоотехн.-вет. учеб.-исслед. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 185703/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чапидзе, С. Б.
Опубликовано: Тбилиси , 1992
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
185703/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал