Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи: [Учебник для бух. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания]

Сохранено в:
Шифр документа: АН953801,
Вид документа: Книги
Автор: Чайковская, В. К.
Опубликовано: М. : Экономика , 1976
Физические характеристики: 207 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18219530000
005 20190321130654.0
010 # # $d 58 к. 
021 # # $a RU  $b [76-91702] 
100 # # $a 20070503d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи  $e [Учебник для бух. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1976 
215 # # $a 207 с. 
345 # # $9 40000 экз. 
675 # # $a 663/664.002.6(075.3) 
700 # 1 $a Чайковская  $b В. К.  $g Валентина Казимировна 
701 # 1 $a Маслов  $b Л. А.  $g Леонид Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo