Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи: [Учебник для бух. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чайковская, В. К. |
Опубликовано: | М. : Экономика , 1976 |
Физические характеристики: |
207 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18219530000 | ||
005 | 20190321130654.0 | ||
010 | # | # | $d 58 к. |
021 | # | # | $a RU $b [76-91702] |
100 | # | # | $a 20070503d1976 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи $e [Учебник для бух. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания] |
210 | # | # | $a М. $c Экономика $d 1976 |
215 | # | # | $a 207 с. |
345 | # | # | $9 40000 экз. |
675 | # | # | $a 663/664.002.6(075.3) |
700 | # | 1 | $a Чайковская $b В. К. $g Валентина Казимировна |
701 | # | 1 | $a Маслов $b Л. А. $g Леонид Александрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070503 $g psbo |