Сохранение яиц с применением тепловой обработки пастеризации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД38795,
Вид документа: Книги
Автор: Цвейтов, Д. Г.
Опубликовано: М. : типолит. Министерства мясной и молочной пром-сти СССР , 1946
Физические характеристики: 17 стр., включ. 1 стр. обл. : илл. ; 19 см
Язык: Русский
Серия: Бюллетень № 16
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18088570000
005 20070503160149.0
010 # # $d 2 р. 
021 # # $a RU  $b [46-4670] 
100 # # $a 20070503d1946 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сохранение яиц с применением тепловой обработки пастеризации 
210 # # $a М.  $c типолит. Министерства мясной и молочной пром-сти СССР  $d 1946 
215 # # $a 17 стр., включ. 1 стр. обл.  $c илл.  $d 19 см 
225 2 # $a Бюллетень  $f Лаборатория технологии яйца  $f Всес. науч.-иссл. ин-т птицепром-сти Наркоммясомолпрома СССР  $v № 16 
300 # # $a Перед загл. авторы: Д. Г. Цвейтов и П. О. Лютикова 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Яйца - Пастеризация 
700 # 1 $a Цвейтов  $b Д. Г.  $g Дмитрий Гервасиевич 
701 # 1 $a Лютикова  $b П. О.  $g Прасковья Осиповна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo