Научные основы формирования качества продукции из съедобных папоротников и грибов: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.15) / Ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 189551/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цапалова, И. Э.
Опубликовано: СПб. , 1992
Физические характеристики: 59 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189551/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал