|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr18035790000 |
005 |
20170608090502.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-27543]
|
100 |
# |
# |
$a 20070503d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы стандартизации и контроль качества продукции в предприятиях общественного питания потребительской кооперации
$e Учеб. пособие для студентов кооп. вузов спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания»
$f Моск. кооп. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МКИ
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 113 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарные изделия - Качество - Оценка
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание - Стандартизация
|
675 |
# |
# |
$a 351.773:64.024.3/.4:334.5(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Худайшукуров
$b Т. А.
$g Тожи Алимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070503
$g psbo
|