Основы стандартизации и контроль качества продукции в предприятиях общественного питания потребительской кооперации: Учеб. пособие для студентов кооп. вузов спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 191749, 160263,
Вид документа: Книги
Автор: Худайшукуров, Т. А.
Опубликовано: М. : МКИ , 1986
Физические характеристики: 113 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr18035790000
005 20170608090502.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [87-27543] 
100 # # $a 20070503d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы стандартизации и контроль качества продукции в предприятиях общественного питания потребительской кооперации  $e Учеб. пособие для студентов кооп. вузов спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания»  $f Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $c МКИ  $d 1986 
215 # # $a 113 с.  $d 21 см 
345 # # $9 900 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия - Качество - Оценка 
610 0 # $a Общественное питание - Стандартизация 
675 # # $a 351.773:64.024.3/.4:334.5(075.8) 
700 # 1 $a Худайшукуров  $b Т. А.  $g Тожи Алимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070503  $g psbo