Основы стандартизации и контроль качества продукции в предприятиях общественного питания потребительской кооперации: Учеб. пособие для студентов кооп. вузов спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 191749, 160263,
Вид документа: Книги
Автор: Худайшукуров, Т. А.
Опубликовано: М. : МКИ , 1986
Физические характеристики: 113 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
191749 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:46:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
160263 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:40:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал