Планирование и размещение предприятий общественного питания в сельской местности и в городах: Лекция для студентов по специальности «Технология и организация обществ. питания» / Т. Худайшукуров

Сохранено в:
Шифр документа: АНД919484,
Вид документа: Книги
Автор: Худайшукуров, Т.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1975
Физические характеристики: 38 с.: 1 л. схем ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД919484 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал