Научно-теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие / Т. Худайшукуров, В. Атоев, М. Р. Мухтарова и др.

Сохранено в:
Шифр документа: М197187,
Вид документа: Книги
Автор: Худайшукуров, Т.
Опубликовано: М. : МКИ , 1981
Физические характеристики: 109 с. : ил. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М197187 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:189 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал