Исследование физико-химических основ и совершенствование технологических процессов производства молочного сахара: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ222808,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Храмцов, А. Г.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 38 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr17996760000
005 20070502155547.0
021 # # $a RU  $b [73-26636а] 
100 # # $a 20070502d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физико-химических основ и совершенствование технологических процессов производства молочного сахара  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 38 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 33-38 (65 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Храмцов  $b А. Г.  $g Андрей Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo