Исследование физико-химических основ и совершенствование технологических процессов производства молочного сахара: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Храмцов, А. Г. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
38 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr17996760000 | ||
005 | 20070502155547.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-26636а] |
100 | # | # | $a 20070502d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование физико-химических основ и совершенствование технологических процессов производства молочного сахара $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 38 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 33-38 (65 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Храмцов $b А. Г. $g Андрей Георгиевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070502 $g psbo |