Технология чёрного чая: Утв. Учеб.-метод. советом ГУУЗ НКПП СССР в качестве учеб. пособия для техникумов пищевой пром-сти: (Авториз. пер. с груз.) / Под ред. проф. А. Л. Курсанова

Сохранено в:
Шифр документа: АН57632,
Вид документа: Книги
Автор: Хочолава, И. А.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. «Кр. пролетарий» , 1947
Физические характеристики: 190 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr17992510000
005 20220324140404.0
010 # # $b в пер.  $d 20 р. 
021 # # $a RU  $b [47-20918] 
100 # # $a 20070502d1947 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология чёрного чая  $e Утв. Учеб.-метод. советом ГУУЗ НКПП СССР в качестве учеб. пособия для техникумов пищевой пром-сти  $e (Авториз. пер. с груз.)  $f Под ред. проф. А. Л. Курсанова 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, тип. «Кр. пролетарий»  $d 1947 
215 # # $a 190 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. А. Хочолава. Библиогр.: «Использ. литература по чаю», с. 183-87 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37597  $a ЧАЙ (продукт)  $2 DVNLB 
610 0 # $a Производство 
610 0 # $a Учебники и пособия 
700 # 1 $a Хочолава  $b И. А.  $g Иван Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070502  $g psbo